Остекление балконов с выносом

Выносное остекление под ключ

С внешней стороны балкона монтируется дополнительная металлическая конструкция, на которую устанавливается раздвижная система из алюминиевого профиля. Такое решение позволяет получить дополнительную свободную площадь и увеличить функциональность помещения.

Для остекления с выносом мы используем профильную систему Provedal. Она имеет относительно небольшой вес и малую ширину, идеально подходит для выполнения задачи. Вам несомненно придется по вкусу еще одно преимущество — возможность монтажа широкого подоконника без ущерба для полезной площади балкона. Стандартно принятые размеры выноса составляют 20-25 сантиметров, но в индивидуальном порядке эти показатели могут быть увеличены.

Этапы выполнения работ

Установка каркаса для выноса

В процессе монтажа к парапету крепятся кронштейны из металла, на которых будет выполнена фиксация всей конструкции. Используются надежные материалы, гарантирующие долговечность конструкции.

Внешняя отделка балкона

Выполняется внешняя отделка выбранным заказчиком материалом. Проводятся необходимые подготовительные работы к установке остекления из высококачественного алюминиевого профиля Provedal.

Остекление

Выполняются работы по установке остекления. Монтаж, укрепление и регулировка конструкции производится в строгом соблюдении стандартов качества. На все работы дается гарантия 5 лет.