Кассетные рулонные жалюзи

Стильные и современные кассетные жалюзи легко устанавливаются на оконную створку, гармонично вписываются в интерьер, создавая единое целое с окном, не закрывая пространство подоконника и двигаясь вместе со створкой окна при открывании или закрывании.

Принцип работы кассетных штор достаточно прост – ткань наматывается на вал при его вращении посредством цепочки управления.

Для придания эстетических и функциональных свойств рулонным жалюзи, механизм открывания-закрывания размещен в закрытом алюминиевом коробе, к которому вплотную, в специальные пазы устанавливаются алюминиевые направляющие, благодаря которым ткань всегда находится вплотную к стеклу, даже при установке на наклонные окна и откидывающиеся створки.

 

Управление кассетными жалюзи осуществляется с помощью пластиковой цепочки, которая передает усилие на механизм вала с автостопом, благодаря которому одним движением руки, можно остановить жалюзи в нужном положении без дополнительной фиксации цепочки, установив нужную освещенность помещения.

Кассетные жалюзи можно разделить на два типа: система UNI-1 для широкого штапика и система UNI-2 для узкого штапика. Для правильного подбора кассетных жалюзи нужно обязательно знать величину глубины штапика окна.

UNI-1

Кассетная система UNI-1 устанавливается на окна с глубиной штапика более 10мм, рулон ткани в таких жалюзи располагается непосредственно между стеклом и плоской направляющей, устанавливаемой с помощью двухстороннего скотча на штапик. Кассетная система UNI-1 не может быть установлена на круглый или косой штапик, подробности по выбору и установке кассетных жалюзи можно получить у менеджеров нашей компании.

 

29-02

Кассетная система UNI-2 имеет ряд особенностей, установка жалюзи возможна на окна с глубиной штапика менее 10мм, в том числе и на окна с нестандартной формой штапика, ткань в таких жалюзи располагается уже между С-образных направляющих, устанавливаемых с помощью двухстороннего скотча на штапик. При определенных условиях, система UNI-2 устанавливается и на глубокий штапик, например, на часто запотевающие окна, чтобы исключить непосредственный контакт с водой.

DSC05918

Стоимость кассетных рулонных штор размером 60*130см от 1700 руб. (Цена зависит  от размера и выбранной ткани).

У нас собрана большая коллекция тканей для кассетных и других видов рулонных жалюзи, всевозможных расцветок и фактур, для искушенных клиентов мы с радостью предложим кассетные жалюзи с фотопечатью.